Блог

НАРКОТИК КРОКОДИЛ (ДЕЗОМОРФИН) – ВЕРНАЯ СМЕРТЬ

Употребление дезоморфина в настоящее время можно сравнить с эпидемией превращения людей в зомби. Наркотик Крокодил, как называют дезоморфин на сленге, является причиной преждевременной смерти десятков тысяч молодых людей, в среде которых этот стимулятор получил наиболее широкое распространение. Это вещество настолько опасно, что даже разовый приём может сделать человека зависимым, а употребление препарата в течение месяца приведёт к неизлечимой наркозависимости, результатом которой станет летальный исход.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ

Основные признаки наркомании несколько различаются при употреблении разных видов химических стимуляторов. Наряду с этим многие люди сильно заблуждаются, идентифицируя внешние признаки наркомана. Попытаемся развеять все мифы и показать истинную картину этой проблемы.

ДО И ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ — КАК МЕНЯЮТСЯ ЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ

Человек до и после наркотиков — это две разные личности. Постоянное употребление психостимуляторов вызывает необратимые изменения в организме, внешнем облике и психике. Через несколько месяцев злоупотребления окружающие уже могут безошибочно определить наркомана по физическому состоянию и поведению.

КАК ВЫВЕСТИ НАРКОТИКИ ИЗ ОРГАНИЗМА

Скрыть даже разовое употребление наркотиков невозможно, поскольку токсин обнаруживается в крови и моче. Избавиться от следов психотропов можно только с помощью специально проведённой детоксикации. Многих интересует вопрос как вывести наркотик из организма в домашних условиях. Для этого нужно знать, как он там накапливается и сколько держится.

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА В НОВОСИБИРСКЕ

Когда человек тяжело заболевает, его госпитализируют. Так происходит и при заболевании наркозависимостью: для эффективного лечения существует наркологическая больница. В ней созданы необходимые условия для выздоровления пациента, а лечение проходит под присмотром квалифицированных специалистов.

В СЕМЬЕ НАРКОМАН – КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?

Наркозависимость — это трагедия не только одного конкретного человека, но и всех, кто его окружает. Наркоман в семье становится причиной для полного разрушения жизненного уклада и разорения, делает быт родных невыносимым. Стремление домочадцев оказать помощь наркоману часто заканчивается усугублением болезни, потому что члены семьи не знают, как себя вести с зависимым, и что делать, чтобы кошмар, в котором они живут, прекратился.

НАРКОТИК СКОРОСТЬ (АМФЕТАМИН)

Одним из распространённых психостимуляторов ненатурального происхождения является наркотик скорость. Так называют наркоманы амфетамин, относящийся к синтетически созданным веществам. Потребителями амфетамина являются молодёжь, подростки, люди творческих профессий. Этот препарат помогает повысить физический и умственный потенциал человека, поэтому его употребляют студенты во время сессии, когда нагрузка высокая и спать приходится мало.